sexta-feira, 12 de abril de 2013

Ariquemes e Espigão ficam no empate em 1 a 1

(Foto: Eliete Marques, via GE)

Ariquemes e Espigão ficaram no empate na noite desta quinta-feira em 1 a 1, no estádio Gentil Valério, em Ariquemes, em jogo que abriu a oitava rodada do Campeonato Rondoniense Chevrolet 2013.

As duas equipes encontraram um gramado encharcado o que dificultou um pouco na criação de jogadas.

O Ariquemes iniciou bem a partida, tomando conta das ações da partida, porém não conseguia concluir com êxito a gol. Já o Espigão tentava explorar os contra-ataques, mas não chegava a oferecer perigo ao goleiro Clayton.

Aos 36’, o Espigão fica com um jogador a menos em campo. O zagueiro Pereira chega atrasado no lance, dá um carrinho de frente no atacante do Ariquemes e é expulso pelo árbitro Esmerindo Ferreira Filho.

Para a segunda etapa, o Ariquemes retorna a campo sem mudanças, enquanto que no Espigão o técnico Tiago Batizoco saca Diego Siqueira para a entrada de Leandrinho.

Com a mudança, o Espigão melhora na partida e passa a criar oportunidades de abrir o placar. Aos 18 minutos, Kastor tem a melhor chance, mas acaba chutando em cima do zagueiro do Ariquemes que estava caído no chão.

Porém aos poucos as duas equipes parecem se contentar apenas com o empate em campo.

Aos 32 minutos, Kastor cabeceia a bola que bate na mão do zagueiro Mauro Galvão e o árbitro Esmerindo Ferreira Filho assinala a marcação de penalidade. Na cobrança, Kastor bateu com direito a cavadinha para abrir o placar para o Azulão.

Aos 36 minutos, o Ariquemes teve a oportunidade de chegar a igualdade. Gláuber finaliza, mas o goleiro Charles realiza grande defesa e salva o Espigão.

Aos 39 minutos, Gláuber faz jogada individual, a zaga do Espigão falha e a bola sobra para o atacante Victor que finaliza para o fundo das redes.

Com o resultado, o Ariquemes chegou aos 10 pontos e segue na quarta colocação no certame. Já o Espigão chegou aos 11 pontos e divide a vice-liderança do Estadual 2013 juntamente com o Pimentense.

No próximo domingo, o Ariquemes encara o Genus, no estádio Gentil Valério, em Ariquemes.

Ficha técnica:
Ariquemes - Clayton; Leleco 'Alexandre'; Kleiton e Mauro Galvão; Eduardo; Abimanel (Dabson), Gugu, Reginaldo, Victor e Glauber; Cezinha (Aldrey) - técnico - Marcolino
Espigão - Charles; Tharlles; Pereirão, Maicon Luiz e Eumar; Maykon Paulista, Pereira, Gilmarzinho (Léo), Paulinho e Diego Siqueira (Leandrinho); Thiago Henrique (Kastor) - técnico - Tiago Batizoco
Gols: Kastor (Espigão), aos 33 minutos do segundo, Victor (Ariquemes) aos 39 do segundo tempo
Cartões amarelos: Glauber e Eduardo (Ariquemes)
Cartão Vermelho: Pereirão, Tiago Batizoco (Espigão)
Local: Estádio Gentil Valério
Data: 11/04/2013
Artbitragem: Esmerindo Ferreira, auxiliado por Davi Silva Santos e Célio Silva Santos. O árbitro reserva é o Jonathan Antero Silva.
Público: 100 pagantes
Renda: R$ 1,590,00

Fonte: Futebol do Norte