sexta-feira, 19 de abril de 2013

Ariquemes e Ji-Paraná empatam em 1 a 1

Gols foram marcados por Rafael Pato, para o Galo e Souza, para o auriverde.

No duelo que marcou a estreia dos treinadores Irani e Tavinho ficou tudo igual. Ariquemes e            Ji-Parana empataram em 1 a 1, no Biancão, pela 10º rodada do Campeonato Rondoniense. Os gols foram marcados por Souza para o auriverde e Rafael Pato, para o Ji-Parana. Quem saiu na frente foi o Ariquemes ainda no primeiro tempo e o time da casa empatou logo no início da segunda etapa. Com o resultado, o Ji-Paraná continua na lanterna com cinco pontos, enquanto o Ariquemes vai a 12 e fica em terceiro na tabela.
O Ji-Paraná entrou em campo inseguro, mas teve a primeira oportunidade clara de gol com dois minutos de jogo, Rafael Pato ficou cara a cara com o goleiro Claiton e perdeu a melhor chance do Ji-Parana. O primeiro gol da partida saiu dos pés de Souza, após bobeada da zaga do Ji-Paraná, o atacante aproveitou para marcar o segundo dele em dois jogos no Rondoniense.
No segundo tempo. Aos 3 minutos, Rafael Pato, de cabeça, deixou tudo igual.

Ficha técnica:
Ariquemes - Cleiton; Leleco; kleiton e Galvão; Kennedy; Gugu (Eduardo), Paulinho, Henrique (Gean); Victor (Dabson), Souza e Cezinha – técnico: Irani
Ji-Paraná - Diego; Dalvan (Madeira); Julião, Kafka e Douglas; Rodriguinho; Barca (Victor Dias), Yuri e Robson Baiano (Wítalo); Sthanner e Rafael Pato – técnico:Tavinho
Gols: Souza (Ariquemes), aos 20' do 1º tempo; Rafael Pato (Ji-Paraná), aos 3' do 2º tempo.

Cartões amarelos: Kafka, Robson Baiano, Rafael Pato e Victor Dias (Ji-Paraná); Souza e Gugu (Ariquemes)
Público: 155 (pagantes) Renda: R$. 2.010,00